Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
banner busca receitas

FICHA TÉCNICA

ABOBRINHA COM HORTELÃ LIGHT

Para 7 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,007 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
0,005 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,09
0,700 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,72R$ 1,90
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,05

Modo de Preparo

1. Higienize a abobrinha e corte em pauzinhos.

2. Numa frigideira anti-aderente, refogue a abobrinha no alho e óleo por 5 minutos. Salpique com a pimenta e o sal e cozinhe em fogo alto, mexendo até ficar tenra. Adicione a hortelã e cozinhe por mais um minuto. Sirva.
banner rodapé