FICHA TÉCNICA
ABOBRINHA COM HORTELÃ LIGHT
Para 7 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 0,33
Custo médio da receita: R$ 2,33
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,19 |
0,005 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
0,700 | Kg | Abobrinha Italiana | R$ 2,72 | R$ 1,90 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,05 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,007 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Higienize a abobrinha e corte em pauzinhos.
2. Numa frigideira anti-aderente, refogue a abobrinha no alho e óleo por 5 minutos. Salpique com a pimenta e o sal e cozinhe em fogo alto, mexendo até ficar tenra. Adicione a hortelã e cozinhe por mais um minuto. Sirva.
2. Numa frigideira anti-aderente, refogue a abobrinha no alho e óleo por 5 minutos. Salpique com a pimenta e o sal e cozinhe em fogo alto, mexendo até ficar tenra. Adicione a hortelã e cozinhe por mais um minuto. Sirva.