FICHA TÉCNICA
BIFE COM CHAMPIGNON LIGHT
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,06 |
0,100 | Kg | Cogumelo Champignon (Em Conserva) | R$ 44,20 | R$ 4,42 |
0,010 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,08 |
0,125 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,250 | Kg | Carne Bovina - Alcatra | R$ 34,90 | R$ 8,73 |
0,011 | Kg | Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 15,99 | R$ 0,18 |
Modo de Preparo
1. Em uma frigideira anti-aderente, grelhe os bifes.
2. Em outra frigideira, refogue o champignon na margarina. Salpique a farinha de trigo e adicione o caldo de carne, mexendo bem. Junte os bifes e cozinhe, até o ponto desejado. Sirva com o molho do cozimento.
2. Em outra frigideira, refogue o champignon na margarina. Salpique a farinha de trigo e adicione o caldo de carne, mexendo bem. Junte os bifes e cozinhe, até o ponto desejado. Sirva com o molho do cozimento.