FICHA TÉCNICA
FRANGO NOBRE
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,000 | Kg | Frango - Coxa Desossada sem Pele | R$ 18,95 | R$ 18,95 |
0,060 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,50 |
0,500 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,030 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,64 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,030 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,18 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela grande, derreta a margarina. Junte o frango e polvilhe a farinha de trigo. Refogue bem, até o frango ficar dourado.
2. Acrescente a água fervente aos poucos, mexendo bem. Adicione o sal. Tampe a panela e deixe cozinhando por cerca de 30 minutos, em fogo baixo. Quando a carne já estiver macia, adicione a salsa picada. Sirva a seguir.
2. Acrescente a água fervente aos poucos, mexendo bem. Adicione o sal. Tampe a panela e deixe cozinhando por cerca de 30 minutos, em fogo baixo. Quando a carne já estiver macia, adicione a salsa picada. Sirva a seguir.