Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO NOBRE

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Kg Frango - Coxa Desossada sem PeleR$ 18,95R$ 18,95
0,060 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,50
0,500 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,030 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,64
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,030 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,18

Modo de Preparo

1. Em uma panela grande, derreta a margarina. Junte o frango e polvilhe a farinha de trigo. Refogue bem, até o frango ficar dourado.

2. Acrescente a água fervente aos poucos, mexendo bem. Adicione o sal. Tampe a panela e deixe cozinhando por cerca de 30 minutos, em fogo baixo. Quando a carne já estiver macia, adicione a salsa picada. Sirva a seguir.