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FICHA TÉCNICA

FRANGO À BAIANA

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,03
0,250 Litro Leite de Coco (Light)R$ 7,60R$ 1,90
0,005 Kg OréganoR$ 269,00R$ 1,35
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12
0,020 Kg CatchupR$ 22,00R$ 0,44
0,020 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,36
0,060 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,50
0,012 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,03
0,750 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,010 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,05
0,020 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,09
1,200 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 17,39

Modo de Preparo

1. Coloque, em uma panela de pressão, o frango, o vinagre, a pimenta, o sal, 1/2 do leite de coco e a água. Cozinhe durante vinte minutos. Deixe esfriar.

2. Desfie o frango (em pedaços grandes, para não desmanchar) e reserve.

3. Leve o caldo que restou na panela para ferver, juntamente com o restante do leite de coco, o catchup, a mostarda, a salsa, a cebolinha e o orégano. Deixe ferver por 10 minutos. Acrescente o frango já desfiado e deixe cozinhando. À parte, dissolva a farinha de trigo em água e vá misturando, aos poucos, na panela, mexendo bem até engrossar. Desligue. Sirva a seguir.