Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESPETO DE FRANGO LIGHT

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 2,24
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
1,200 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 17,39
0,030 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,080 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,26
0,060 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,92
0,260 Kg Maçã VermelhaR$ 14,40R$ 3,74
0,012 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,03
0,005 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,31

Modo de Preparo

1. Corte o peito de frango em pedaços. Os pedaços de legumes devem ser cortados de forma a ficarem com a mesma largura dos pedaços de frango.

2. Coloque os pedaços de frango entremeados pelos vegetais nos espetos.

3. Coloque na grelha da churrasqueira ou do microondas.

4. Misture o suco de limão, a água, sal e pimenta e pincele os espetos. Deixe assar até que os pedaços de frango estejam cozidos. Se usar o microondas, deixe em Potência Média por 8 a 12 minutos. Durante o cozimento, vire os espetos e regue com o molho por 2 vezes.