FICHA TÉCNICA
SALADA MACARRONESE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 0,23 |
0,005 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,08 |
0,004 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,02 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,001 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,00 |
0,020 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,11 |
0,020 | Kg | Macarrão Padre Nosso | R$ 3,40 | R$ 0,07 |
0,020 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 0,23 |
Modo de Preparo
1. Corte a cenoura e a vagem e cozinhe em água e sal.
2. Cozinhe o macarrão, separadamente. Escorra e reserve.
3. Corte o pimentão, o tomate e a cebola em cubos pequenos, misture a cenoura, a vagem e a maionese.
4. Junte ao macarrão e sirva frio.
2. Cozinhe o macarrão, separadamente. Escorra e reserve.
3. Corte o pimentão, o tomate e a cebola em cubos pequenos, misture a cenoura, a vagem e a maionese.
4. Junte ao macarrão e sirva frio.