Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA MACARRONESE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 0,23
0,005 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,08
0,004 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,02
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,001 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,00
0,020 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,11
0,020 Kg Macarrão Padre NossoR$ 3,40R$ 0,07
0,020 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,23

Modo de Preparo

1. Corte a cenoura e a vagem e cozinhe em água e sal.

2. Cozinhe o macarrão, separadamente. Escorra e reserve.

3. Corte o pimentão, o tomate e a cebola em cubos pequenos, misture a cenoura, a vagem e a maionese.

4. Junte ao macarrão e sirva frio.