FICHA TÉCNICA
CREME DE ESPINAFRE COM QUEIJO
Para 1 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,004 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,02 |
0,020 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,08 |
0,030 | Kg | Queijo Minas Fresco | R$ 12,80 | R$ 0,38 |
0,016 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 6,79 | R$ 0,11 |
0,090 | Kg | Espinafre | R$ 9,10 | R$ 0,82 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Refogue a cebola e o alho na margarina, adicionando o queijo e o leite. Mexa bem por alguns minutos e depois adicione os temperos. Por último, coloque o espinafre já cozido (cortado em tiras) e deixe cozinhar por mais alguns minutos.