Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CREME DE ESPINAFRE COM QUEIJO

Para 1 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,004 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,02
0,020 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,08
0,030 Kg Queijo Minas FrescoR$ 12,80R$ 0,38
0,016 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 0,11
0,090 Kg EspinafreR$ 9,10R$ 0,82
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Refogue a cebola e o alho na margarina, adicionando o queijo e o leite. Mexa bem por alguns minutos e depois adicione os temperos. Por último, coloque o espinafre já cozido (cortado em tiras) e deixe cozinhar por mais alguns minutos.