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FICHA TÉCNICA

LINGUADO COM MOLHO CRIOULO

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Purê de TomateR$ 4,85R$ 0,49
0,001 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,27
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12
0,001 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,12
0,720 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de LinguadoR$ 68,00R$ 48,96
0,001 Kg Páprica PicanteR$ 23,00R$ 0,02
0,010 Kg Cebolinha em ConservaR$ 34,95R$ 0,35
0,011 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,11
0,015 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,23
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Numa panela, coloque o pimentão e o caldo de galinha e deixe cozinhar até que o pimentão esteja tenro. Adicione o purê de tomate, a cebolinha, o louro, o orégano, o sal, o alho e a páprica. Cozinhe por 10 minutos. Retire o louro.

2. Enquanto isso, tempere o peixe com sal e pimenta. Arrume-o em um pirex e despeje o molho por cima. Leve ao forno a 190ºC e asse por 15 minutos.