FICHA TÉCNICA
LINGUADO COM MOLHO CRIOULO
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Purê de Tomate | R$ 4,85 | R$ 0,49 |
0,001 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,27 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,12 |
0,001 | Kg | Louro em Folha | R$ 120,00 | R$ 0,12 |
0,720 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Linguado | R$ 68,00 | R$ 48,96 |
0,001 | Kg | Páprica Picante | R$ 23,00 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Cebolinha em Conserva | R$ 34,95 | R$ 0,35 |
0,011 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,11 |
0,015 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,23 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
1. Numa panela, coloque o pimentão e o caldo de galinha e deixe cozinhar até que o pimentão esteja tenro. Adicione o purê de tomate, a cebolinha, o louro, o orégano, o sal, o alho e a páprica. Cozinhe por 10 minutos. Retire o louro.
2. Enquanto isso, tempere o peixe com sal e pimenta. Arrume-o em um pirex e despeje o molho por cima. Leve ao forno a 190ºC e asse por 15 minutos.
2. Enquanto isso, tempere o peixe com sal e pimenta. Arrume-o em um pirex e despeje o molho por cima. Leve ao forno a 190ºC e asse por 15 minutos.