FICHA TÉCNICA
ALMÔNDEGAS RECHEADAS LIGHT
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,185 | Kg | Molho de Tomate | R$ 90,00 | R$ 16,65 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,007 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,06 |
0,002 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,54 |
0,100 | Kg | Carne Bovina - Moída de Segunda | R$ 26,00 | R$ 2,60 |
0,035 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,15 |
0,030 | Kg | Queijo Minas Fresco | R$ 12,80 | R$ 0,38 |
Modo de Preparo
1. Tempere o queijo com o orégano e reserve.
2. Em uma tigela misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsa e o sal. Junte a farinha de trigo aos poucos até dar liga.
3. Pegue pequenas porçÕes da massa, abra e recheie com o queijo. Enrole formando as almôndegas.
4. Unte com óleo uma forma antiaderente, coloque as almôndegas e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 20 minutos, ou até que estejam cozidas.
5. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.
2. Em uma tigela misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsa e o sal. Junte a farinha de trigo aos poucos até dar liga.
3. Pegue pequenas porçÕes da massa, abra e recheie com o queijo. Enrole formando as almôndegas.
4. Unte com óleo uma forma antiaderente, coloque as almôndegas e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 20 minutos, ou até que estejam cozidas.
5. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.