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FICHA TÉCNICA

ALMÔNDEGAS RECHEADAS LIGHT

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,185 Kg Molho de TomateR$ 90,00R$ 16,65
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,007 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,06
0,002 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,54
0,100 Kg Carne Bovina - Moída de SegundaR$ 26,00R$ 2,60
0,035 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,15
0,030 Kg Queijo Minas FrescoR$ 12,80R$ 0,38

Modo de Preparo

1. Tempere o queijo com o orégano e reserve.

2. Em uma tigela misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsa e o sal. Junte a farinha de trigo aos poucos até dar liga.

3. Pegue pequenas porçÕes da massa, abra e recheie com o queijo. Enrole formando as almôndegas.

4. Unte com óleo uma forma antiaderente, coloque as almôndegas e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 20 minutos, ou até que estejam cozidas.

5. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.