Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO MARINADO

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,900 Kg Frango - Coxa e Sobrecoxa com PeleR$ 8,90R$ 8,01
0,020 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,11
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,005 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Retire a pele e a gordura das coxas e antecoxas. Coloque-as lado a lado em uma assadeira aniaderente.

2. Misture o molho de soja, a mostarda e o suco de limão e despeje sobre as sobrecoxas. Tampe e deixa nesse tempero por 1 hora.

3. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até que estejam cozidas. Durante o cozimento, regue algumas vezes com o líquido que se formar na assadeira.