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FICHA TÉCNICA

BERINJELA ASSADA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,26
0,480 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 5,71
0,002 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,54
0,200 Kg Molho Branco ProntoR$ 95,00R$ 19,00
0,050 Kg Pão Francês (50g)R$ 7,50R$ 0,38
0,070 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,29
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,020 Litro Óleo de GirassolR$ 5,77R$ 0,12
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12

Modo de Preparo

1. Corte as berinjelas em fatias não muito finas; reserve.

2. Unte uma forma refratária com um pouco do óleo. Coloque o pão, formando uma camada.

3. Refogue a cebola no óleo restante. Quando murchar, junte o tomate e misture bem. Tempere com sal e pimenta e mantenha em fogo brando até obter um molho. Junte a berinjela, misture bem e retire do fogo.

4. Despeje o refogado sobre o pão, cubra com o molho branco, salpique com o orégano e leve ao forno por 30 minutos para gratinar. Sirva quente.