FICHA TÉCNICA
BOLINHO COM TALOS
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,005 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,14 |
0,040 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,17 |
0,070 | Kg | Brócoli | R$ 4,90 | R$ 0,34 |
0,100 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,83 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,070 | Kg | Couve Manteiga | R$ 14,00 | R$ 0,98 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,070 | Kg | Agrião | R$ 9,10 | R$ 0,64 |
Modo de Preparo
1. Doure a cebola em óleo, coloque a salsa e a cebolinha, o sal, os talos e as folhas. Refogue e reserve.
2. Numa vasilha, bata bem os ovos e misture a farinha de trigo. Adicione o refogado e por último, o fermento, misturando levemente.
3. Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente. Escorra e sirva.
2. Numa vasilha, bata bem os ovos e misture a farinha de trigo. Adicione o refogado e por último, o fermento, misturando levemente.
3. Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente. Escorra e sirva.