Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOLINHO COM TALOS

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,070 Kg AgriãoR$ 9,10R$ 0,64
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,005 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,14
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17
0,070 Kg BrócoliR$ 4,90R$ 0,34
0,100 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,83
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,070 Kg Couve ManteigaR$ 14,00R$ 0,98

Modo de Preparo

1. Doure a cebola em óleo, coloque a salsa e a cebolinha, o sal, os talos e as folhas. Refogue e reserve.

2. Numa vasilha, bata bem os ovos e misture a farinha de trigo. Adicione o refogado e por último, o fermento, misturando levemente.

3. Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente. Escorra e sirva.