Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

QUINDIM ESPECIAL

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,04
0,002 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,07
0,006 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 0,20
0,030 Kg Coco RaladoR$ 15,70R$ 0,47
0,800 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,38
0,030 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,14
0,013 Litro Leite de CocoR$ 19,95R$ 0,26
Para Untar
0,002 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,01
0,002 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,04

Modo de Preparo

1. Bata as gemas com os ovos inteiros até que fique uma mistura esbranquiçada. Misture aos poucos o açúcar e bata bem. Junte o leite de coco, a manteiga e o coco ralado. Misture bem. Unte uma fôrma e polvilhe com o açúcar. Espalhe as passas no fundo e despeje a mistura. Deixe descansar por uma hora. Asse em forno moderado e em banho maria por uma hora. Desenforme ainda morno.