FICHA TÉCNICA
QUINDIM ESPECIAL
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,04 |
0,002 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 0,07 |
0,006 | Kg | Uva Passa - Preta | R$ 32,94 | R$ 0,20 |
0,030 | Kg | Coco Ralado | R$ 15,70 | R$ 0,47 |
0,800 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,38 |
0,030 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,14 |
0,013 | Litro | Leite de Coco | R$ 19,95 | R$ 0,26 | Para Untar |
0,002 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,01 |
0,002 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,04 |
Modo de Preparo
1. Bata as gemas com os ovos inteiros até que fique uma mistura esbranquiçada. Misture aos poucos o açúcar e bata bem. Junte o leite de coco, a manteiga e o coco ralado. Misture bem. Unte uma fôrma e polvilhe com o açúcar. Espalhe as passas no fundo e despeje a mistura. Deixe descansar por uma hora. Asse em forno moderado e em banho maria por uma hora. Desenforme ainda morno.