FICHA TÉCNICA
Modo de Preparo
1. Lave as goiabas e corte-as ao meio.
2. Coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para cozinhar até ficarem macias.
3. Retire as goiabas da água e passe-as no espremedor ou peneira.
4. Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo até obter ponto de fio. Junte à calda, as goiabas passadas na peneira. Mexa sem parar.
5. Quando começar a desprender do fundo da panela, introduza uma faca bem limpa e molhada. Se a lâmina sair limpa, a goiabada está pronta. Despeje ainda quente no recipiente que o doce irá ficar.
2. Coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para cozinhar até ficarem macias.
3. Retire as goiabas da água e passe-as no espremedor ou peneira.
4. Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo até obter ponto de fio. Junte à calda, as goiabas passadas na peneira. Mexa sem parar.
5. Quando começar a desprender do fundo da panela, introduza uma faca bem limpa e molhada. Se a lâmina sair limpa, a goiabada está pronta. Despeje ainda quente no recipiente que o doce irá ficar.