Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

NHOQUE DE CARÁ

Para 7 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,035 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,29
0,015 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,28
1,000 Kg CaráR$ 6,00R$ 6,00
0,007 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
Para Polvilhar
0,030 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Cozinhe o cará com casca. Descasque e passe-o pelo espremedor, junte o ovo, a farinha de trigo, o sal, a margarina e amasse bem.

2. Em superfície enfarinhada, faça bolinhos e corte em pedaços de aproximadamente 3 cm.

3. Em um caldeirão, ferva bastante água com sal. Vá jogando os nhoques na água fervendo, quando subirem à tona, retire com uma escumadeira e coloque no espremedor de macarrão.