Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ARROZ DOCE COM MARACUJÁ

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,250 Litro Suco de MaracujáR$ 5,00R$ 1,25
0,130 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,62
0,500 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,40
0,400 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,87

Modo de Preparo

1. Coloque o arroz com 1/3 da quantidade de água numa panela. Leve ao fogo.

2. Quando ferver, abaixe e deixe cozinhar até evaporar.

3. Misture o suco de maracujá com o açúcar e a água restante e acrescente ao arroz. Junte o leite e cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio e formar um creme.

4. Coloque em tacinhas e leve para gelar.