Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

DOCE DE MAMÃO VERDE

Para 18 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,540 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 2,58
0,005 Kg Canela em RamaR$ 520,00R$ 2,60
1,200 Kg Mamão FormosaR$ 9,10R$ 10,92
0,005 Kg Cravo da ÍndiaR$ 998,00R$ 4,99

Modo de Preparo

1. Risque o mamão verde com uma faca e deixe por uma hora até que o leite saia por completo.

2. Descasque e corte o mamão em pedaços, tirando as sementes.

3. Cozinhe o mamão em água suficiente para cobri-lo, por uma hora.

4. Leve o mamão e o açúcar ao fogo com o cravo e a canela. Deixe cozinhar em fogo brando por 30 minutos.

5. Quando a calda estiver com boa consistência, retire do fogo, deixe esfriar e sirva em compoteira.