FICHA TÉCNICA
Modo de Preparo
1. Risque o mamão verde com uma faca e deixe por uma hora até que o leite saia por completo.
2. Descasque e corte o mamão em pedaços, tirando as sementes.
3. Cozinhe o mamão em água suficiente para cobri-lo, por uma hora.
4. Leve o mamão e o açúcar ao fogo com o cravo e a canela. Deixe cozinhar em fogo brando por 30 minutos.
5. Quando a calda estiver com boa consistência, retire do fogo, deixe esfriar e sirva em compoteira.
2. Descasque e corte o mamão em pedaços, tirando as sementes.
3. Cozinhe o mamão em água suficiente para cobri-lo, por uma hora.
4. Leve o mamão e o açúcar ao fogo com o cravo e a canela. Deixe cozinhar em fogo brando por 30 minutos.
5. Quando a calda estiver com boa consistência, retire do fogo, deixe esfriar e sirva em compoteira.