Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

DOCE DE CASCA DE MARACUJÁ

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,750 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,125 Litro Suco de MaracujáR$ 5,00R$ 0,63
0,005 Kg Canela em RamaR$ 520,00R$ 2,60
0,600 Kg Maracujá AzedoR$ 40,00R$ 24,00
0,340 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 1,63

Modo de Preparo

1. Corte os maracujás ao meio, retire a polpa e descasque deixando toda a parte branca.

2. Depois de lavadas, cubra as cascas com água e deixe de molho de um dia para o outro. Escorra e coloque em uma panela.

3. Junte o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela.

4. Leve ao fogo e cozinhe tudo até que se forme uma calda meio grossa.