Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
PATÊ DE TALOS
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,060
Kg
Beterraba
R$ 4,20
R$ 0,25
0,060
Kg
Espinafre
R$ 9,10
R$ 0,55
0,200
Kg
Maionese
R$ 11,63
R$ 2,33
Modo de Preparo
1. Bata os talos no liquidificador com um pouco de maionese.
2. Misture a pasta obtida com o restante da maionese. Conserve em geladeira.
NOTA: Sirva com pão, torrada ou biscoito salgado.
Voltar ao topo