FICHA TÉCNICA
REFRESCO DE ABACAXI COM COUVE
Para 5 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 0,82
Custo médio da receita: R$ 4,12
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,000 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,750 | Kg | Abacaxi | R$ 4,94 | R$ 3,71 |
0,015 | Kg | Couve Manteiga | R$ 14,00 | R$ 0,21 |
0,040 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,19 |
Modo de Preparo
1. Ferva a casca do abacaxi com a água.
2. Bata no liquidificador e acrescente a couve picada e o açúcar.
3. Coe e sirva com gelo.
2. Bata no liquidificador e acrescente a couve picada e o açúcar.
3. Coe e sirva com gelo.