Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SANDUÍCHE COM FOLHAS E TALOS

Para 3 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg BeterrabaR$ 4,20R$ 0,08
0,040 Kg Atum Sólido em ConservaR$ 31,20R$ 1,25
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09
0,040 Kg Alface LisaR$ 7,00R$ 0,28
0,030 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,35
0,120 Kg Pão de FormaR$ 24,04R$ 2,88
0,020 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,11

Modo de Preparo

1. Junte todos os ingredientes e misture muito bem.

2. Passe o patê em metade das fatias de pão, cubra com as fatias restante e sirva.