Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOLO DE CASCA DE MAMÃO

Para 9 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,29
0,500 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,310 Kg Mamão PapayaR$ 12,44R$ 3,86
0,340 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 1,63
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,240 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,98
Para Untar
0,015 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,28
0,010 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,08
Para Cobertura
0,020 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,10

Modo de Preparo

1. Descasque o mamão e leve as cascas ao fogo em uma panela com água. Deixe ferver e depois de frio bata no liquidificador. Reserve.

2. Bata as claras em neve, misture as gemas e continue batendo. Junte aos poucos o açúcar e a farinha de trigo. Acrescente metade do caldo de casca de mamão e, por último, o fermento.

3. Asse em forma untada, em forno moderado.

4. Depois de assado, vire em um prato, fure com um garfo e despeje o restante do caldo de casca de mamão adoçado.