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FICHA TÉCNICA

FAROFA DE FOLHAS E TALOS

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,120 Kg BeterrabaR$ 4,20R$ 0,50
0,240 Kg Farinha de MandiocaR$ 7,00R$ 1,68
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
0,020 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,08
0,120 Kg AgriãoR$ 9,10R$ 1,09
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,120 Kg Couve ManteigaR$ 14,00R$ 1,68

Modo de Preparo

1. Aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar.

2. Junte as folhas e talos. Refogue.

3. Acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca e o sal. Mexa bem. Sirva em seguida.