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FICHA TÉCNICA

PÃO DE FOLHAS E TALOS

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,015 Kg Fermento BiológicoR$ 176,00R$ 2,64
0,050 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,28
0,050 Kg AgriãoR$ 9,10R$ 0,46
0,005 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,02
0,350 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,050 Kg Couve ManteigaR$ 14,00R$ 0,70
0,050 Kg BeterrabaR$ 4,20R$ 0,21
0,540 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 4,46
Para Untar
0,010 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,08
0,015 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,28

Modo de Preparo

1. Coloque as folhas e os talos cozidos no liquidificador com a água. Bata bem. Junte o ovo, o açúcar, o fermento e o óleo e continue batendo.

2. Coloque em uma vasilha a farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador. Amasse até desgrudar das mãos. Deixe a massa crescer até dobrar de volume. Amasse novamente e forme os pães, colocando em assadeira untada. Deixe crescer novamente.

3. Coloque em forno moderado para assar por aproximadamente 40 minutos.

NOTA: Pode usar folha de nabo, rabanete, brócolis, couve-flor ou mesmo os seus talos.