FICHA TÉCNICA
IOGURTE
Para 4 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 1,88
Custo médio da receita: R$ 7,51
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,040 | Kg | Gelatina - Diversos Sabores | R$ 61,60 | R$ 2,46 |
0,200 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 3,45 |
0,040 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,19 |
0,500 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,40 |
Modo de Preparo
1. Prepare a gelatina conforme especificaçÕes da embalagem. Reserve.
2. Ferva o leite, deixe amornar e misture-o à gelatina.
3. Acrescente o iogurte natural.
4. Misture tudo muito bem, tampe e deixe descansar por 3 horas. Leve para a geladeira. Acrescente o açúcar antes de servir.
NOTA: Para variar mude o sabor da gelatina.
2. Ferva o leite, deixe amornar e misture-o à gelatina.
3. Acrescente o iogurte natural.
4. Misture tudo muito bem, tampe e deixe descansar por 3 horas. Leve para a geladeira. Acrescente o açúcar antes de servir.
NOTA: Para variar mude o sabor da gelatina.