Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

IOGURTE

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,19
0,500 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,40
0,040 Kg Gelatina - Diversos SaboresR$ 61,60R$ 2,46
0,200 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 3,45

Modo de Preparo

1. Prepare a gelatina conforme especificaçÕes da embalagem. Reserve.

2. Ferva o leite, deixe amornar e misture-o à gelatina.

3. Acrescente o iogurte natural.

4. Misture tudo muito bem, tampe e deixe descansar por 3 horas. Leve para a geladeira. Acrescente o açúcar antes de servir.

NOTA: Para variar mude o sabor da gelatina.