FICHA TÉCNICA
LEITE NUTRITIVO
Para 4 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 0,75
Custo médio da receita: R$ 3,02
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,040 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,19 |
0,030 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,17 |
0,800 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 2,24 |
0,100 | Kg | Beterraba | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
Modo de Preparo
1. Descasque a beterraba, raspe a casca da cenoura e corte em pedaços pequenos.
2. Coloque no copo do liquidificador os legumes cortados, o açúcar e o leite.
3. Bata até ficar cremoso. Sirva gelado.
2. Coloque no copo do liquidificador os legumes cortados, o açúcar e o leite.
3. Bata até ficar cremoso. Sirva gelado.