Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE À MARRARE

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,160 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,45
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,250 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 11,20
1,000 Kg Carne Bovina - AlcatraR$ 34,90R$ 34,90
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,05

Modo de Preparo

1. Esquente muito bem 1/5 da manteiga numa frigideira.

2. Frite os filés rapidamente. O choque de temperatura deve manter o suco da carne. Escorra a manteiga queimada, baixe o fogo, salgue e apimente os filés.

3. Junte, então, a manteiga restante, o leite e a nata. Deixe cozinhar em fogo brando, até engrossar o molho. Verifique o tempero e sirva.