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FICHA TÉCNICA

PEIXE TARATUR

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,002 Kg Pimenta SíriaR$ 35,00R$ 0,07
1,000 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 21,90
0,060 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 3,49
0,030 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,64
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
Molho
0,002 Kg Pimenta SíriaR$ 35,00R$ 0,07
0,040 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,15
0,120 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,46
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,250 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,040 Kg Pasta de Gergilim (Tahine)R$ 38,00R$ 1,52
0,100 Kg Nozes LimpasR$ 133,33R$ 13,33
0,040 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,73
0,010 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,05
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Tempere o peixe com antecedência, duas horas no mínimo. Limpe bem os filés e tempere com sal, pimenta e limão.

2. Disponha o peixe numa assadeira, regue com o azeite e leve ao forno médio por 20 minutos.

3. Prepare o molho: misture o tahine, o alho e o limão. Vá batendo e acrescentando água aos poucos, até clarear. Salgue e apimente.

4. Coloque os peixes assados numa travessa e cubra com o molho. Espalhe as nozes moídas por cima e enfeite com as folhas de hortelã.