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FICHA TÉCNICA

ENFORMADO DE BATATA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,100 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 10,58
0,010 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,19
1,900 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 5,32
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49
0,400 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 4,76
0,500 Kg Linguiça Toscana FrescaR$ 8,15R$ 4,08
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
1,000 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 2,10
0,500 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 4,13

Modo de Preparo

1. Corte as berinjelas em cubos.

2. Lave e cozinhe as batatas. Em seguida, descasque, amasse e faça um purê, acrescentando o leite, a farinha de trigo, os ovos, o queijo ralado e metade da quantidade do sal.

3. Unte uma assadeira com margarina e arrume o purê. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.

4. Retire a pele do tomate e da lingüiça.

5. Frite a cebola e acrescente a lingüiça até dourar. Coloque as berinjelas, o sal restante, o tomate picado e mexa. Tampe a panela e cozinhe até ficar macio.

6. Sirva o refogado sobre o purê.