Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CHUCRUTE SIMPLES

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 3,68
0,160 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,67
0,500 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 9,32
0,500 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,030 Kg GengibreR$ 33,95R$ 1,02
0,005 Kg Cravo da ÍndiaR$ 998,00R$ 4,99
0,002 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,24
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,040 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,19
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29

Modo de Preparo

1. Numa panela coloque a água e o sal e afervente o repolho picado.

2. À parte, faça um refogado com o óleo, o alho e a cebola. Quando a cebola começar a dourar, acrescente a pimenta do reino, o louro, o cravo, o açúcar e o genibre. Junte o vinho. Misture com o repolho aferventado e escorrido e sirva.