FICHA TÉCNICA
CHUCRUTE SIMPLES
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
0,040 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,19 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
1,000 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 3,68 |
0,160 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,67 |
0,500 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 9,32 |
0,500 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,030 | Kg | Gengibre | R$ 33,95 | R$ 1,02 |
0,005 | Kg | Cravo da Índia | R$ 998,00 | R$ 4,99 |
0,002 | Kg | Louro em Folha | R$ 120,00 | R$ 0,24 |
Modo de Preparo
1. Numa panela coloque a água e o sal e afervente o repolho picado.
2. À parte, faça um refogado com o óleo, o alho e a cebola. Quando a cebola começar a dourar, acrescente a pimenta do reino, o louro, o cravo, o açúcar e o genibre. Junte o vinho. Misture com o repolho aferventado e escorrido e sirva.
2. À parte, faça um refogado com o óleo, o alho e a cebola. Quando a cebola começar a dourar, acrescente a pimenta do reino, o louro, o cravo, o açúcar e o genibre. Junte o vinho. Misture com o repolho aferventado e escorrido e sirva.