FICHA TÉCNICA
JOELHO DE PORCO
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,36 |
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,001 | Kg | Manjerona | R$ 21,00 | R$ 0,02 |
0,001 | Kg | Louro em Folha | R$ 120,00 | R$ 0,12 |
0,080 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,34 |
0,300 | Kg | Carne Suína - Joelho de Porco (Eisbein) | R$ 17,90 | R$ 5,37 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 2,73 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o joelho de porco em água e sal, juntamente com a pimenta, a manjerona, a salsa, a cebolinha, o louro, a cebola e o alho.
2. Quando estiver macio, retire a carne de dentro da panela com o molho e ponha numa forma refratária.
3. Leve por alguns minutos ao forno, só para tostar um pouco.
2. Quando estiver macio, retire a carne de dentro da panela com o molho e ponha numa forma refratária.
3. Leve por alguns minutos ao forno, só para tostar um pouco.