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FICHA TÉCNICA

JOELHO DE PORCO

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,36
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,001 Kg ManjeronaR$ 21,00R$ 0,02
0,001 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,12
0,080 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,34
0,300 Kg Carne Suína - Joelho de Porco (Eisbein)R$ 17,90R$ 5,37
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,02
0,050 Kg SalsaR$ 54,60R$ 2,73

Modo de Preparo

1. Cozinhe o joelho de porco em água e sal, juntamente com a pimenta, a manjerona, a salsa, a cebolinha, o louro, a cebola e o alho.

2. Quando estiver macio, retire a carne de dentro da panela com o molho e ponha numa forma refratária.

3. Leve por alguns minutos ao forno, só para tostar um pouco.