FICHA TÉCNICA
SALADA DE AIPO E MAÇÃ
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,020 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,19 |
0,010 | Kg | Mostarda em Grãos (Dijon) | R$ 42,00 | R$ 0,42 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,130 | Kg | Maçã Vermelha | R$ 14,40 | R$ 1,87 |
0,004 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,09 |
0,030 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 0,35 |
0,675 | Kg | Aipo | R$ 5,20 | R$ 3,51 |
0,040 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,15 |
Modo de Preparo
1. Corte o aipo em pedaços miúdos com um ralador grosso ou um processador de alimentos. POde também cortar em tiras julianas bem finas.
2. Ponha o aipo em uma tigela e ponha o suco de limão e o óleo. Mexa para misturar.
3. Descasque a maçã e corte-a em tiras finas, retirando as sementes. Misture a maçã com o aipo.
4. Em outra tigela, misture a maionese, a mostarda, a salsa, o sal e a pimenta moída na hora.
5. Junte essa mistura à de aipo e misture bem. Coloque para gelar por algumas horas antes de servir.
2. Ponha o aipo em uma tigela e ponha o suco de limão e o óleo. Mexa para misturar.
3. Descasque a maçã e corte-a em tiras finas, retirando as sementes. Misture a maçã com o aipo.
4. Em outra tigela, misture a maionese, a mostarda, a salsa, o sal e a pimenta moída na hora.
5. Junte essa mistura à de aipo e misture bem. Coloque para gelar por algumas horas antes de servir.