Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE AIPO E MAÇÃ

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,130 Kg Maçã VermelhaR$ 14,40R$ 1,87
0,004 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,09
0,030 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,35
0,675 Kg AipoR$ 5,20R$ 3,51
0,040 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,15
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
0,010 Kg Mostarda em Grãos (Dijon)R$ 42,00R$ 0,42
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55

Modo de Preparo

1. Corte o aipo em pedaços miúdos com um ralador grosso ou um processador de alimentos. POde também cortar em tiras julianas bem finas.

2. Ponha o aipo em uma tigela e ponha o suco de limão e o óleo. Mexa para misturar.

3. Descasque a maçã e corte-a em tiras finas, retirando as sementes. Misture a maçã com o aipo.

4. Em outra tigela, misture a maionese, a mostarda, a salsa, o sal e a pimenta moída na hora.

5. Junte essa mistura à de aipo e misture bem. Coloque para gelar por algumas horas antes de servir.