FICHA TÉCNICA
SALADA DE ALFACE COM QUEIJO E CEREJA
Para 12 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 10,99 |
0,005 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,11 |
0,600 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 4,20 |
0,012 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,03 |
0,200 | Litro | Cerveja Escura | R$ 3,79 | R$ 0,76 |
Modo de Preparo
1. Lave bem a alface e coloque numa saladeira.
2. Leve ao fogo a cerveja, o sal e a pimenta. Acrescente o queijo e mexa até formar uma pasta homogênea. Respingue sobre as folhas de alface e sirva.
2. Leve ao fogo a cerveja, o sal e a pimenta. Acrescente o queijo e mexa até formar uma pasta homogênea. Respingue sobre as folhas de alface e sirva.