FICHA TÉCNICA
SALADA DE MELÃO COM PRESUNTO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,09 |
0,010 | Kg | Catchup | R$ 22,00 | R$ 0,22 |
0,070 | Kg | Cogumelo Champignon (Em Conserva) | R$ 44,20 | R$ 3,09 |
0,300 | Kg | Presunto Cozido | R$ 58,80 | R$ 17,64 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,030 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 0,35 |
0,015 | Kg | Azeitona Recheada | R$ 36,00 | R$ 0,54 |
0,330 | Kg | Melão Amarelo | R$ 6,25 | R$ 2,06 |
0,010 | Litro | Conhaque | R$ 23,22 | R$ 0,23 |
Modo de Preparo
1. Pique o melão e o presunto em cubinhos. Cortar os cogumelos e as azeitonas em fatias finas.
2. Misture a maionese, o catchup, o molho inglês e o conhaque.
3. Junte o melão, o presunto, o cogumelo, a azeitona e tempere com o molho de maionese. Acerte o sal.
2. Misture a maionese, o catchup, o molho inglês e o conhaque.
3. Junte o melão, o presunto, o cogumelo, a azeitona e tempere com o molho de maionese. Acerte o sal.