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FICHA TÉCNICA

RISOTO DE FUNGHI SECC

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,400 Kg Arroz Arbóreo (Para Risotos)R$ 21,70R$ 8,68
0,020 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,90
0,100 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 1,86
0,010 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,16
0,080 Kg Cogumelo - Funghi SecchiR$ 68,70R$ 5,50

Modo de Preparo

1. Coloque o funghi em uma vasilha com água morna por 20 minutos, escorra e reserve.

2. Doure a cebola na metade da manteiga. Junte o arroz e o funghi e refogue por alguns instantes.

3. Adicione o vinho e deixe evaporar em fogo alto. Vá juntando o caldo de carne previamente diluido em água, conforme for secando na panela. Cozinhe até sentir que os grãos estão macios.

4. Misture o restante da manteiga e o queijo parmesão ralado. Sirva quente.