FICHA TÉCNICA
CASQUINHA DE CHUCHU
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,080 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 1,02 |
0,033 | Kg | Caldo de Legumes (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,00 | R$ 0,30 |
0,200 | Litro | Leite de Coco | R$ 19,95 | R$ 3,99 |
0,160 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,48 |
0,500 | Kg | Chuchu | R$ 2,45 | R$ 1,23 |
0,040 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 4,23 |
0,500 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,200 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Carne de Siri | R$ 36,00 | R$ 7,20 |
0,020 | Kg | Coentro Fresco | R$ 18,20 | R$ 0,36 |
0,080 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,34 |
Modo de Preparo
1. Descasque os chuchus, corte-os ao meio no sentido do comprimento e retire os miolos.
2. Cozinhe "al dente" com 2/3 do caldo de legumes, dissolvido em água fervente. Reserve.
3. Doure a cebola no óleo e junte os tomates, a carne de siri e o caldo de legumes restante. Refogue bem e acrescente o leite de coco, metade da farinha de rosca e o coentro, misturando bem.
4. Recheia as cavidades dos chuchus reservados e polvilhe com a farinha restante e o queijo ralado. Coloque em um refratário e leve ao forno médio por 10 minutos, para gratinar.
2. Cozinhe "al dente" com 2/3 do caldo de legumes, dissolvido em água fervente. Reserve.
3. Doure a cebola no óleo e junte os tomates, a carne de siri e o caldo de legumes restante. Refogue bem e acrescente o leite de coco, metade da farinha de rosca e o coentro, misturando bem.
4. Recheia as cavidades dos chuchus reservados e polvilhe com a farinha restante e o queijo ralado. Coloque em um refratário e leve ao forno médio por 10 minutos, para gratinar.