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FICHA TÉCNICA

CASQUINHA DE CHUCHU

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 1,02
0,033 Kg Caldo de Legumes (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,00R$ 0,30
0,200 Litro Leite de CocoR$ 19,95R$ 3,99
0,160 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,48
0,500 Kg ChuchuR$ 2,45R$ 1,23
0,040 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 4,23
0,500 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - Carne de SiriR$ 36,00R$ 7,20
0,020 Kg Coentro FrescoR$ 18,20R$ 0,36
0,080 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,34

Modo de Preparo

1. Descasque os chuchus, corte-os ao meio no sentido do comprimento e retire os miolos.

2. Cozinhe "al dente" com 2/3 do caldo de legumes, dissolvido em água fervente. Reserve.

3. Doure a cebola no óleo e junte os tomates, a carne de siri e o caldo de legumes restante. Refogue bem e acrescente o leite de coco, metade da farinha de rosca e o coentro, misturando bem.

4. Recheia as cavidades dos chuchus reservados e polvilhe com a farinha restante e o queijo ralado. Coloque em um refratário e leve ao forno médio por 10 minutos, para gratinar.