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FICHA TÉCNICA

PEIXE TROPICAL

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,100 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 4,50
0,320 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,95
0,150 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 1,79
1,000 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 21,90
0,010 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,19
0,022 Kg Caldo de Peixe (Tablete/Granulado/Pó)R$ 18,00R$ 0,40
0,040 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,15
0,360 Kg Laranja PêraR$ 8,40R$ 3,02

Modo de Preparo

1. Descasque a berinjela, pique em cubinhos e tempere com sal. Reserve.

2. Corte os filés em pedaços regulares e tempere com limão.

3. Descasque as laranjas e corte em cubinhos regulares.

4. Escorra a água que se formou da berinjela e esprema. Unte um recipiente refratário com margarina e arrume em camadas, alternadamente, primeiro com o peixe, a berinjela, o tomate, a laranja e as azeitonas. Espalhe sobre o peixe o caldo de peixe esfarelado, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (220°C) por cerca de 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe-o assar por cerca de 30 minutos ou até estar cozido.