FICHA TÉCNICA
PEIXE TROPICAL
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,100 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 4,50 |
0,320 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,95 |
0,150 | Kg | Berinjela | R$ 11,90 | R$ 1,79 |
1,000 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Pescada | R$ 21,90 | R$ 21,90 |
0,010 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,19 |
0,022 | Kg | Caldo de Peixe (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 18,00 | R$ 0,40 |
0,040 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,15 |
0,360 | Kg | Laranja Pêra | R$ 8,40 | R$ 3,02 |
Modo de Preparo
1. Descasque a berinjela, pique em cubinhos e tempere com sal. Reserve.
2. Corte os filés em pedaços regulares e tempere com limão.
3. Descasque as laranjas e corte em cubinhos regulares.
4. Escorra a água que se formou da berinjela e esprema. Unte um recipiente refratário com margarina e arrume em camadas, alternadamente, primeiro com o peixe, a berinjela, o tomate, a laranja e as azeitonas. Espalhe sobre o peixe o caldo de peixe esfarelado, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (220°C) por cerca de 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe-o assar por cerca de 30 minutos ou até estar cozido.
2. Corte os filés em pedaços regulares e tempere com limão.
3. Descasque as laranjas e corte em cubinhos regulares.
4. Escorra a água que se formou da berinjela e esprema. Unte um recipiente refratário com margarina e arrume em camadas, alternadamente, primeiro com o peixe, a berinjela, o tomate, a laranja e as azeitonas. Espalhe sobre o peixe o caldo de peixe esfarelado, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (220°C) por cerca de 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe-o assar por cerca de 30 minutos ou até estar cozido.