Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO PICA PAU

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Linguiça PortuguesaR$ 12,60R$ 0,63
0,050 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,16
0,500 Kg Frango - Coxa e Sobrecoxa com PeleR$ 8,90R$ 4,45
0,020 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 0,52
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
0,001 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,02
0,002 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,05
0,002 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,06
0,001 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,05
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,050 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,28
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04

Modo de Preparo

1. Corte o frango e tempere com sal e alho.

2. Asse em uma assadeira untada e fatie.

3. Frite o bacon com a cebola e a lingüiça em rodelas.

4. Quando estiver frio, coloque a cenoura já cozida em rodelas, o milho verde e o tomate picado.

5. Coloque sobre o frango e salpique salsa e cebolinha.