FICHA TÉCNICA
FRANGO PICA PAU
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Linguiça Portuguesa | R$ 12,60 | R$ 0,63 |
0,050 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,16 |
0,500 | Kg | Frango - Coxa e Sobrecoxa com Pele | R$ 8,90 | R$ 4,45 |
0,020 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 0,52 |
0,020 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,19 |
0,001 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,02 |
0,002 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,05 |
0,002 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,06 |
0,001 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,05 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,050 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,28 |
0,010 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,04 |
Modo de Preparo
1. Corte o frango e tempere com sal e alho.
2. Asse em uma assadeira untada e fatie.
3. Frite o bacon com a cebola e a lingüiça em rodelas.
4. Quando estiver frio, coloque a cenoura já cozida em rodelas, o milho verde e o tomate picado.
5. Coloque sobre o frango e salpique salsa e cebolinha.
2. Asse em uma assadeira untada e fatie.
3. Frite o bacon com a cebola e a lingüiça em rodelas.
4. Quando estiver frio, coloque a cenoura já cozida em rodelas, o milho verde e o tomate picado.
5. Coloque sobre o frango e salpique salsa e cebolinha.