FICHA TÉCNICA
SALADA SERPENTINA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,00 |
0,003 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,17 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,030 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,17 |
0,020 | Kg | Acelga | R$ 1,68 | R$ 0,03 |
0,030 | Kg | Repolho Roxo | R$ 3,27 | R$ 0,10 |
0,030 | Kg | Beterraba | R$ 4,20 | R$ 0,13 |
Modo de Preparo
1. Lave bem todos os legumes e verduras.
2. Corte a acelga e o repolho bem fininhos e rale a cenoura e a beterraba.
3. Tempere e sirva.
2. Corte a acelga e o repolho bem fininhos e rale a cenoura e a beterraba.
3. Tempere e sirva.