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FICHA TÉCNICA

SANGRIA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,065 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,31
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,180 Kg Laranja PêraR$ 8,40R$ 1,51
0,060 Litro ConhaqueR$ 23,22R$ 1,39
1,000 Un Água Mineral 500ml (Com Gás)R$ 17,00R$ 17,00
0,100 Kg Maçã VermelhaR$ 14,40R$ 1,44
0,750 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 7,35

Modo de Preparo

1. Lave a laranja, a maçã e o limão com as cascas.

2. Corte a laranja em rodelas e a maçã em cubos pequenos. Retire a casca do limão cuidadosamente formando uma espiral a corte a polpa em rodelas finas. Reserve.

3. Numa jarra de vidro, coloque o vinho, o conhaque e o açúcar. Misture bem.

4. Acrescente as frutas cortadas e a casca do limão, mexa e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.

5. Ponha no freezer os copos que vão ser usados para servir a sangria.

6. Na hora de servir, acrescente a água com gás gelada e misture. Sirva o líquido nos copos previamente gelados.

Observação: Se preferir, em vez de gelar os copos, encha-os de cubos de gelo antes de servir a sangria: o gelo deixa a bebida mais leve.