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FICHA TÉCNICA

RAVIOLI COM RÚCULA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Alecrim FrescoR$ 21,00R$ 0,42
0,400 Kg RaviolliR$ 6,60R$ 2,64
0,005 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,60
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
Molho
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,450 Kg RúculaR$ 18,20R$ 8,19
0,100 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 10,58
0,060 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 3,49
0,500 Kg Tomate CerejaR$ 14,00R$ 7,00
0,012 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,30

Modo de Preparo

1. Numa panela grande coloque água e junte o sal, o louro e o alecrim. Tampe e leve ao fogo forte até ebrir fervura.

2. Enquanto isso, prepare o molho: coloque num refratário o azeite e o alho picado. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 5 a 8 minutos, ou até o alho começar a dourar levemente. Junte então os tomatinhos, o sal e deixe no forno quente por mais 5 minutos. Apague o forno, junte a rúcula e mantenha no forno.

3. Quando a água estiver em ebulição, acrescente o ravioli e cozinhe por cerca de 5 minutos. Escorra, retire o alecrim e o louro, passe o ravioli para o refratário sobre os tomates e a rúcula, alternando com o queijo parmesão. Misture bem e sirva em seguida.