FICHA TÉCNICA
CREME DE NOZES
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,19 |
2,000 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,36 |
0,040 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,15 |
0,170 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,81 |
0,060 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,91 |
0,060 | Kg | Nozes Limpas | R$ 133,33 | R$ 8,00 |
0,750 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 2,10 |
Modo de Preparo
1. Misture em uma panela o leite, o amido, o açúcar, as gemas e as raspas de limão. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Junte a margarina e as nozes, misturando bem.
2. Coloque em taças e leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.
2. Coloque em taças e leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.