Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA DE QUEIJO FUNDIDO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17
1,000 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 2,80
0,002 Kg Noz Moscada InteiraR$ 48,00R$ 0,10
0,200 Kg Queijo FundidoR$ 44,70R$ 8,94
0,020 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,30
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,020 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,38
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12

Modo de Preparo

1. Refogue a cebola e o alho na margarina. Junte o amido de milho, dissolvido no leite, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o queijo, sal, pimenta e a noz-moscada. Deixe em fogo baixo, mexendo até o queijo derreter bem. Decore com cebolinha verde. Sirva quente.