FICHA TÉCNICA
SOPA DE QUEIJO FUNDIDO
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,002 | Kg | Noz Moscada Inteira | R$ 48,00 | R$ 0,10 |
0,200 | Kg | Queijo Fundido | R$ 44,70 | R$ 8,94 |
0,020 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,30 |
0,010 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,020 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,38 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,12 |
0,040 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,17 |
1,000 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 2,80 |
Modo de Preparo
1. Refogue a cebola e o alho na margarina. Junte o amido de milho, dissolvido no leite, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o queijo, sal, pimenta e a noz-moscada. Deixe em fogo baixo, mexendo até o queijo derreter bem. Decore com cebolinha verde. Sirva quente.