FICHA TÉCNICA
PUDIM DE MANGA LIGHT
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,250 | Litro | Suco de Manga | R$ 5,00 | R$ 1,25 |
0,125 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,35 |
3,000 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,54 |
0,010 | Un | Sachê de Adoçante em Pó - 1g | R$ 0,05 | R$ 0,00 |
0,200 | Kg | Iogurte Natural Desnatado | R$ 6,40 | R$ 1,28 |
0,020 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,17 |
0,008 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,05 |
3,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,54 |
Modo de Preparo
1. Misture o suco de manga com a farinha de trigo, a margarina e o adoçante. Reserve.
2. Bata as gemas até obter um creme claro e acrescente à mistura reservada. Junte também o iogurte, o leite e as claras em neve e mexa devagar.
3. Coloque numa forma refratária rasa. Asse em banho-maria por 30 minutos. Sirva frio.
2. Bata as gemas até obter um creme claro e acrescente à mistura reservada. Junte também o iogurte, o leite e as claras em neve e mexa devagar.
3. Coloque numa forma refratária rasa. Asse em banho-maria por 30 minutos. Sirva frio.