Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PUDIM DE MANGA LIGHT

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Litro Suco de MangaR$ 5,00R$ 1,25
0,125 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,35
3,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,54
0,010 Un Sachê de Adoçante em Pó - 1gR$ 0,05R$ 0,00
0,200 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 1,28
0,020 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,17
0,008 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,05
3,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,54

Modo de Preparo

1. Misture o suco de manga com a farinha de trigo, a margarina e o adoçante. Reserve.

2. Bata as gemas até obter um creme claro e acrescente à mistura reservada. Junte também o iogurte, o leite e as claras em neve e mexa devagar.

3. Coloque numa forma refratária rasa. Asse em banho-maria por 30 minutos. Sirva frio.