Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOMBOM DE AVEIA

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Chocolate ao Leite para CoberturaR$ 18,60R$ 3,72
0,020 Litro MelR$ 49,00R$ 0,98
0,045 Kg Aveia em FlocosR$ 35,24R$ 1,59
0,030 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,56
0,500 Kg Biscoito de LeiteR$ 22,95R$ 11,48

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador o biscoito até que fique bem triturado.

2. Numa tigela, misture o biscoito, a margarina, o mel e a Aveia em flocos.

3. Mexa bem até obter uma massa homogênea.

4. Faça bolinhas com a massa (porcione com a ajuda de uma colher de chá).

5. Passe as bolinhas no chocolate derretido. Coloque os bombons sobre uma folha de papel alumínio até o chocolate secar.