FICHA TÉCNICA
BOMBOM DE AVEIA
Para 6 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)

Custo médio por porção: R$ 3,05
Custo médio da receita: R$ 18,32
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,56 |
0,200 | Kg | Chocolate ao Leite para Cobertura | R$ 18,60 | R$ 3,72 |
0,045 | Kg | Aveia em Flocos | R$ 35,24 | R$ 1,59 |
0,500 | Kg | Biscoito de Leite | R$ 22,95 | R$ 11,48 |
0,020 | Litro | Mel | R$ 49,00 | R$ 0,98 |
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador o biscoito até que fique bem triturado.
2. Numa tigela, misture o biscoito, a margarina, o mel e a Aveia em flocos.
3. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
4. Faça bolinhas com a massa (porcione com a ajuda de uma colher de chá).
5. Passe as bolinhas no chocolate derretido. Coloque os bombons sobre uma folha de papel alumínio até o chocolate secar.
2. Numa tigela, misture o biscoito, a margarina, o mel e a Aveia em flocos.
3. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
4. Faça bolinhas com a massa (porcione com a ajuda de uma colher de chá).
5. Passe as bolinhas no chocolate derretido. Coloque os bombons sobre uma folha de papel alumínio até o chocolate secar.