Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CREME GELADO DE CHOCOLATE

Para 15 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 2,80
1,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,18
0,340 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 7,87
0,340 Kg Leite CondensadoR$ 24,86R$ 8,45
0,036 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,55
0,055 Kg Chocolate em PóR$ 10,85R$ 0,60

Modo de Preparo

1. Misture muito bem o leite, o chocolate, o amido de milho, o leite condensado e a gema. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

2. Bata no liquidificador o creme de leite e acrescente ao creme engrossado.

3. Leve para gelar e sirva.