FICHA TÉCNICA
SALADA CROCANTE COM BATATA PALHA
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Salada |
---|---|---|---|---|
0,040 | Kg | Batata Palha | R$ 9,73 | R$ 0,39 |
0,100 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,55 |
0,020 | Kg | Uva Passa - Preta | R$ 32,94 | R$ 0,66 |
0,020 | Kg | Uva Passa - Branca | R$ 47,45 | R$ 0,95 |
0,050 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,53 |
0,170 | Kg | Atum Sólido em Conserva | R$ 31,20 | R$ 5,30 | Molho |
0,010 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,06 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,010 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,05 |
0,010 | Kg | Catchup | R$ 22,00 | R$ 0,22 |
0,010 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,01 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,05 |
Modo de Preparo
1. Molho: numa tigela, junte o azeite de oliva, o vinagre, a mostarda, o catchup e o molho de soja. Misture bem após cada adição.
2. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
3. Salada: numa tigela, junte a cenoura, o salsão, as passas e o atum.
4. Despeje o molho sobre a salada e misture delicadamente para que todos os ingredientes fiquem bem envolvidos pelo tempero. Acrescente a batata palha e sirva em seguida.
2. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
3. Salada: numa tigela, junte a cenoura, o salsão, as passas e o atum.
4. Despeje o molho sobre a salada e misture delicadamente para que todos os ingredientes fiquem bem envolvidos pelo tempero. Acrescente a batata palha e sirva em seguida.