Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA CROCANTE COM BATATA PALHA

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Salada
0,040 Kg Batata PalhaR$ 9,73R$ 0,39
0,100 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,55
0,020 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 0,66
0,020 Kg Uva Passa - BrancaR$ 47,45R$ 0,95
0,050 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,53
0,170 Kg Atum Sólido em ConservaR$ 31,20R$ 5,30
Molho
0,010 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,06
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,010 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,05
0,010 Kg CatchupR$ 22,00R$ 0,22
0,010 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,01
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,05

Modo de Preparo

1. Molho: numa tigela, junte o azeite de oliva, o vinagre, a mostarda, o catchup e o molho de soja. Misture bem após cada adição.

2. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.

3. Salada: numa tigela, junte a cenoura, o salsão, as passas e o atum.

4. Despeje o molho sobre a salada e misture delicadamente para que todos os ingredientes fiquem bem envolvidos pelo tempero. Acrescente a batata palha e sirva em seguida.