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FICHA TÉCNICA

BIFE TARTAR ESPECIAL LIGHT

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,120 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,50
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,01
0,600 Kg Carne Bovina - Moída de PrimeiraR$ 36,00R$ 21,60
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,180 Kg Laranja PêraR$ 8,40R$ 1,51
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,002 Kg Pimenta Vermelha Seca Tipo CalabresaR$ 19,60R$ 0,04
0,240 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,72

Modo de Preparo

1. Escalde a casca de laranja em água fervente por alguns minutos.

2. Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola, a casca de laranja, as alcaparras e os tomates.

3. Em outra tigela, misture o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta vermelha. Despeje esse tempero sobre a carne e misture bem; cubra o recipiente com filme plástico e leve à geladeira por 10 minutos para macerar.

4. Em seguida, molde os bifes (número conforme o rendimento), disponha-os em pratos individuais e sirva.