FICHA TÉCNICA
SALADA MISTA LIGHT
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Rúcula | R$ 18,20 | R$ 3,64 |
0,100 | Kg | Alface Lisa | R$ 7,00 | R$ 0,70 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,005 | Kg | Tomilho Fresco | R$ 13,80 | R$ 0,07 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,100 | Kg | Torrada para Canapé | R$ 26,40 | R$ 2,64 |
0,040 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,15 |
0,065 | Kg | Maçã Verde | R$ 15,00 | R$ 0,98 |
0,004 | Kg | Páprica Doce | R$ 255,00 | R$ 1,02 |
0,020 | Kg | Aliche | R$ 69,00 | R$ 1,38 |
Modo de Preparo
1. Rasgue as folhas com as mãos, distribua em pratos individuais e disponha os gomos de maçã.
2. Escorra o óleo de conservação das anchovas e distribua-as sobre as torradas. Coloque-as nos pratos.
3. Pique as anchovas restantes e misture às folhas.
4. Prepare o tempero misturando o azeite com o suco de limão, a páprica, o tomilho e o sal. Despeje sobre a salada.
2. Escorra o óleo de conservação das anchovas e distribua-as sobre as torradas. Coloque-as nos pratos.
3. Pique as anchovas restantes e misture às folhas.
4. Prepare o tempero misturando o azeite com o suco de limão, a páprica, o tomilho e o sal. Despeje sobre a salada.