Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA MISTA LIGHT

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg RúculaR$ 18,20R$ 3,64
0,100 Kg Alface LisaR$ 7,00R$ 0,70
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,005 Kg Tomilho FrescoR$ 13,80R$ 0,07
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,100 Kg Torrada para CanapéR$ 26,40R$ 2,64
0,040 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,15
0,065 Kg Maçã VerdeR$ 15,00R$ 0,98
0,004 Kg Páprica DoceR$ 255,00R$ 1,02
0,020 Kg AlicheR$ 69,00R$ 1,38

Modo de Preparo

1. Rasgue as folhas com as mãos, distribua em pratos individuais e disponha os gomos de maçã.

2. Escorra o óleo de conservação das anchovas e distribua-as sobre as torradas. Coloque-as nos pratos.

3. Pique as anchovas restantes e misture às folhas.

4. Prepare o tempero misturando o azeite com o suco de limão, a páprica, o tomilho e o sal. Despeje sobre a salada.