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FICHA TÉCNICA

STROGONOFF DE FRANGO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,020 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,09
0,200 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 4,63
0,100 Kg Cogumelo Champignon (Fresco)R$ 70,00R$ 7,00
0,640 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 9,27
0,005 Kg Páprica PicanteR$ 23,00R$ 0,12
0,020 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,34
0,250 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,050 Kg CatchupR$ 22,00R$ 1,10
0,080 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,34

Modo de Preparo

1. Refogue a cebola em um pouco de água. Acrescente a mostarda, o molho inglês, o catchup, a páprica picante, o cogumelo e o caldo de galinha dissolvido na água quente. Deixe ferver e junte o frango para cozinhar.

2. À parte, misture a farinha de trigo com o leite o e creme de leite. Adicione ao molho e deixe engrossar. Por último, prove o sal e acrescente a salsa picada.

 

1.  Limpe e corte a carne em cubos pequenos.

2.  Refogue o alho e a cebola na margarina até dourar. Acrescente a carne e deixe refogar por 10 minutos.

3.  Acrescente o molho inglês, o catchup, a mostarda e o sal. Cozinhe até a carne ficar macia.

4.  Acrescente os cogumelos e o creme de leite. Misture bem e desligue o fogo.

Em geral este prato é servido com arroz e batata palha. Fica muito bom também com legumes no vapor, batata cozida ou com purês de batata, mandioca, inhame.